Berikut terlampir adalah daftar bahan pustaka terbaru bulan Juni 2021. Unit perpustakaan membuka kesempatan yang seluas-luasnya bagi seluruh civitas akademika baik Dosen, Mahasiswa maupun Staf dalam memberikan usulan pengadaan bahan pustaka. Untuk memberikan saran usulan bahan pustaka, silahkan hubungi Pustakawan STIKes HOLISTIK atau dapat secara langsung datang ke perpustakaan dan mengisi form usulan bahan pustaka yang disediakan. Kami mengupayakan bahan pustaka dengan kualitas terbaik, buku-buku yang diadakan merupakan buku asli yang dibeli langsung dari penerbit.

Semoga perpustakaan bisa memberikan pelayanan terbaik, terutama dalam pemenuhan kebutuhan informasi dalam bentuk bahan pustaka yang up-to-date ­sehingga memberikan nilai informasi yang aktual dan mutakhir dalam mendukung Tri Dharma perguruan tinggi di lingkungan civitas akademika STIKes HOLISTIK.

Klik gambar untuk membuka file

Tags:

No responses yet