Berikut terlampir adalah daftar bahan pustaka terbaru yang merupakan usulan dari Dosen yang direkap selama bulan Februari 2021, proses pengadaan dan pengolahan selama bulan Maret 2021 dan mulai awal bulan April 2021 ini sudah siap digunakan oleh pemustaka. Dari beberapa usulan yang diterima tersebut, terdapat beberapa bahan pustaka yang habis ketersediannya di penerbit, sehingga bahan pustaka tersebut akan diadakan setelah stok-nya tersedia. Adapun usulan yang sudah masuk dan belum terealisasi, akan kami upayakan pengadaannya pada periode pembelian bahan pustaka di periode selanjutnya sesuai dengan ketersediaan anggaran. Kami mengupayakan bahan pustaka dengan kualitas terbaik, buku-buku yang diadakan merupakan buku asli yang dibeli dari penerbit.

Unit perpustakaan membuka kesempatan yang seluas-luasnya bagi seluruh civitas akademika baik Dosen, Mahasiswa maupun Staf dalam memberikan usulan pengadaan bahan pustaka. Untuk memberikan saran usulan bahan pustaka, silahkan hubungi Pustakawan STIKes HOLISTIK atau dapat secara langsung datang ke perpustakaan dan mengisi form usulan bahan pustaka yang disediakan.

Semoga perpustakaan bisa memberikan pelayanan terbaik, terutama dalam pemenuhan kebutuhan informasi dalam bentuk bahan pustaka yang up-to-date sehingga memberikan nilai informasi yang aktual dan mutakhir dalam mendukung Tri Dharma perguruan tinggi di lingkungan civitas akademika STIKes HOLISTIK.

Klik gambar untuk membuka file

Tags:

No responses yet